
Vedere in un unico posto tanta conoscenza e tanto amore per questo prelibato nettare ha riscaldato questo freddo pomerigio romano... Ovviamente anche le birre ci hanno messo del loro, considerando che, in pieno stile natalizio, avevano quasi tutte una gradazione sopra i 10 gradi. Per ammorbidire il passaggio tra una birra e l'altra, sono stati portati degli stuzzichini veramente buoni (devo avere assolutamente la ricetta delle polpettine).
La provenienza delle birre era prevalentemente nordica con Lombardia (Birrificio Lambrate, Extraomnes) e Piemonte (Birrificio Troll, Birrificio San Paolo) in testa ma il centro è

Economicamente parlando il costo dell'evento è stato di venti euro a persona ma vi assicuro che sono stati soldi ben spesi: gustare birre del genere, alcune addirittura presentate per la prima volta al pubblico, poter parlare con chi le produce e sentire aneddoti interessanti dal Kuaska vale decisamente il prezzo.
Che altro dire se non che al prossimo evento ci sarò sicuramente, magari prenotando (visto che questa volta eravamo mezzi imbucati).
P.S. Domani 19/12/2010 si replica alle 17 al Bir&Fud, spero per voi che abbiate prenotato altrimenti provate a imbucarvi... tentar non nuoce
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